Сихарулидзе: "предвыборное сумасшествие" происходит в Грузии

© Sputnik / Vladimir UmikashviliПолитолог, лектор Тбилисского государственного университета им. Джавахишвили Арчил Сихарулидзе
Политолог, лектор Тбилисского государственного университета им. Джавахишвили Арчил Сихарулидзе - Sputnik Грузия
Политолог Арчил Сихарулидзе прокомментировал начало предвыборной кампании и официальное назначение даты выборов в Грузии 31 октября
Сихарулидзе: грузинской оппозиции нечего предложить народу

"Ну что может предложить грузинская оппозиция? Я бы назвал все это "предвыборным сумасшествием". Противостояние – это когда есть силы, которым есть что предложить, и когда избиратели реально думают, кому дать голос... Если бы у нас было жесткое противостояние, мы бы с вами каждый день слышали выступления, какие-то предложения, инициативы. Но мы всего этого не слышим. Я не слышал от "Национального движения", как они собираются строить экономику, не слышал от "Грузинской мечты", как они стараются исправить ошибки", – рассказал Сихарулидзе Sputnik Грузия.

По его словам, единственное, что предлагает правящая партия "Грузинская мечта", – это обещания лучшей жизни, а оппозиция – то, что не будет сотрудничать с "Грузинской мечтой".

Выборы в парламент Грузии и в Верховный совет Аджарии пройдут 31 октября. Соответствующее распоряжение подписала президент Грузии Саломе Зурабишвили.На этот раз выборы в парламент будут проходить по новой смешанной системе – 120 депутатов будут избраны по пропорциональной, а 30 – по мажоритарной системе. На сегодняшний день регистрацию для участия в них уже прошли 59 непарламентских партий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала