Трамп назвал единственный способ остановить беспорядки в США

© photo: Sputnik / STRINGER / Перейти в фотобанкСотрудники федеральных правоохранительных органов во время столкновений с протестующими из движения Black Lives Matter в американском Портленде
Сотрудники федеральных правоохранительных органов во время столкновений с протестующими из движения Black Lives Matter в американском Портленде - Sputnik Грузия
Акции протеста, начавшиеся после убийства в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда, не утихают в Портленде третий месяц

ТБИЛИСИ, 31 авг — Sputnik. Прекратить насилие в управляемых демократами городах Соединенных Штатов можно только при помощи силы, написал президент США Дональд Трамп в Twitter.

"Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, которыми управляют демократы, – это сила!" – написал американский лидер.

Протесты в США - Sputnik Грузия
"Черная схема": внутренний враг погубит Америку, но может спасти Россию

Ранее Трамп на фоне беспорядков в американском Портленде призвал мэра города Теда Уилера ввести Национальную гвардию, осудив действия демонстрантов.

Акции протеста, начавшиеся после убийства в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда, не утихают в Портленде третий месяц. Периодически полиция объявляет происходящее бунтом и проводит задержания.

В США 3 ноября пройдут президентские выборы. Трампу и вице-президенту Майку Пенсу на них будет противостоять кандидат от демократов Джо Байден, который баллотируется вместе с претендующей на пост вице-президента Камалой Харрис.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала