"Нужно время" - Каладзе о работах по водоснабжению окраины Тбилиси

© photo: Government of Georgia / FBМэр столицы Грузии Каха Каладзе
Мэр столицы Грузии Каха Каладзе - Sputnik Грузия
О ходе масштабных инфраструктурных проектов в грузинской столице мэр города рассказал на традиционном заседании городского правительства

ТБИЛИСИ, 9 cен — Sputnik. В поселениях Дигоми и Мухиани на окраине Тбилиси продолжаются работы по проведению сети водоснабжения, сообщил столичный мэр Каха Каладзе.

Вид на город Тбилиси ночью - мост Мира и набережная Куры - Sputnik Грузия
Только ночью: "Теласи" и GWP переходят на новый режим работы

По словам градоначальника, для того, чтобы полностью подключить Дигоми к системе, нужно определенное время, поскольку это довольно масштабный проект.

"Вы знаете, что в Дигоми не существовало сети водоснабжения, ее обустройство началось два года назад. Это довольно большой проект, и для того, чтобы подключить всю территорию к сети водоснабжения, нужно определенное время. В рамках проекта на некоторых адресах уже осуществлены работы и в данный момент активно ведутся", - сказал Каладзе.

По словам мэра, в прошлом году работы такого типа осуществились на нескольких адресах, в том числе частично на улице Андроникашвили,  также на улицах Ростевани и Квирацховели.

"На данный момент обустройство центральной системы водоснабжения ведется от улицы Акакия Белиашвили, через улицу Сандро Ахметели до улицы Георгия Брцкинвале. На отрезке улицы Белиашвили работы уже завершены, а на улице Ахметели продолжаются и сейчас", - добавил Каладзе.

В масштабах столицы, по словам мэра, осуществляется еще один важный проект на дачах Мухиани, где к сети водоснабжения будет подключена 141 семья.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала