Грузинская модель стала героиней рекламы Audi

© photo: Sako Tsotsoria / FBГрузинская модель Сако Цоцория
Грузинская модель Сако Цоцория - Sputnik Грузия
В видеоролике для Audi España, нацеленной на испанскую аудиторию, грузинская модель предстала в роли молодого инфлюенсера

ТБИЛИСИ, 16 cен — Sputnik. Грузинская модель Сако Цоцория стала главной героиней нового рекламного ролика немецкой автомобилестроительной компании Audi.

To be an Influencer (Быть инфлюенсером) - так называется новый рекламный ролик Audi, созданный режиссером Пабло Оливера в сотрудничестве с компанией Garage Films Production и рекламным агентством DDB España для испанской аудитории.

В видеоролике для Audi España грузинская модель предстала в роли молодого инфлюенсера. Она делится подробностями своей жизни в соцсетях, создает контент и задает тренды. Однако то, что делает ее неповторимой и выделяющейся, – это автомобиль Audi.

Сако Цоцория многие узнали после модельного проекта "Топ-девушка". Помимо модельной карьеры, девушка пробовала себя и в других сферах. Она работала менеджером в гостиницах, а также работала в сфере журналистики: писала для нескольких изданий, таких как журнал "Свободное время" и агентства Marketer.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала