Полиция ищет без вести пропавшего в Грузии мужчину

© Sputnik / Alex ShlamovПатрульная полиция и следователи на месте преступления
Патрульная полиция и следователи на месте преступления - Sputnik Грузия
В поисках мужчины опрошены десятки людей, назначены экспертизы и продолжаются следственные мероприятия

ТБИЛИСИ, 18 сен — Sputnik. Полиция разыскивает без вести пропавшего 41-летнего мужчину Амирана Гаприндашвили, говорится в заявлении на сайте МВД Грузии.

Мужчина живет в селе Гиоргицминда в районе Глдани на окраине Тбилиси. В последний раз он говорил по телефону со своей матерью 29 июля текущего года, после чего связь с ним пропала. Информация о пропаже мужчины поступила в полицию 12 августа. Уголовное дело возбуждено по статье "незаконное лишение свободы".

Объявление о розыске пропавшего Ильи Пилпани - Sputnik Грузия
Пропавший в горах Сванети мальчик мог оказаться в Абхазии

Интенсивные поиски начались и продолжаются сразу после поступления сообщения. Об исчезновении мужчины проинформированы все соответствующие подразделения министерства внутренних дел в масштабе Грузии.

"На данном этапе опрошены десятки людей, назначены соответствующие экспертизы и в активном режиме продолжаются соответствующие мероприятия с целью установления местонахождения пропавшего мужчины", - говорится в заявлении на сайте МВД.

Министерство внутренних дел обращается к гражданам с просьбой, в случае появления любой информации в связи с указанным лицом, позвонить в Центр управления общественной безопасностью "112" и обратиться в ближайшее отделение полиции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала