Два футболиста сборной Грузии покинут казахстанский "Тобол"

© photo: AFP 2020 / VALERY HACHEФутболист Джаба Канкава
Футболист Джаба Канкава - Sputnik Грузия
Вместо 34-летнего Канкава и 28-летнего Квеквескири руководство "Тобола" хочет пригласить более молодых и быстрых футболистов

ТБИЛИСИ, 22 сен — Sputnik. Два полузащитника сборной Грузии – Джаба Канкава и Ника Квеквескири, выступающие за казахстанский "Тобол", покинут клуб по окончании сезона, сообщают казахстанские СМИ.

Сборная Грузии по футболу улучшила свои позиции в рейтинге ФИФА>>

Известно, что руководство уже подготовило список игроков, которые покинут команду по окончании сезона, завершающегося в конце года. В нем не так много футболистов, но оба грузинских игрока там есть. Вместо 34-летнего Канкава и 28-летнего Квеквескири руководство "Тобола" хочет пригласить более молодых и быстрых футболистов.

Нападающий сборной Грузии по футболу Ника Качарава - Sputnik Грузия
Нападающий сборной Грузии по футболу Ника Качарава перешел в польский "Лех"

Канкава, являющийся капитаном сборной Грузии, перешел в "Тобол" в январе 2018 году из французского "Реймса". В составе казахстанского клуба опорный полузащитник провел 75 матчей (во всех турнирах), в которых забил три гола и отметился одной результативной передачей.

Что касается Квеквескири, то он перебрался в "Тобол" из азербайджанской "Габалы" летом 2017 года. На счету грузинского опорника 73 матча за "Тобол", пять забитых мячей и 10 результативных передач.

После восьми сыгранных туров в нынешнем розыгрыше чемпионата Казахстана "Тобол" набрал 13 очков и занимает шестое место в турнирной таблице.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала