Заболевший COVID-19 Дональд Трамп покинул больницу

© REUTERS / JONATHAN ERNSTДональд Трамп
Дональд Трамп - Sputnik Грузия
После выписки из больницы Трамп заявил, что чувствует себя хорошо. Он отметил, что нельзя позволить новой инфекции доминировать над собой

ТБИЛИСИ, 6 окт — Sputnik. Американский президент Дональд Трамп покинул клинику, где он три дня лечился от COVID-10, пишет РИА Новости.

Сотрудник одной из лабораторий столицы Грузии  - Sputnik Грузия
Число новых случаев коронавируса в Грузии увеличилось за сутки на 549

Как отмечает агентство, вертолет Трампа взлетел с лужайки возле военно-морского госпиталя имени Уолтера Рида в пригороде Вашингтона и направился на юг - к Белому дому.

Главу США провожали восторженными криками около двух сотен его сторонников. "Мы пришли поддержать нашего президента!" - заявил агентству один из собравшихся, мужчина по имени Эрик с большим флагом с надписью "Трамп".

По словам Эрика, он верит Трампу, который считает, что коронавируса "не следует бояться".

Среди собравшихся были заметны и несколько противников президента. К слову, один из них изображал смерть с косой, передает агентство. 

Соединенные Штаты Америки остаются на первой строчке по числу заболевших COVID-19, в стране зарегистрировано свыше 7 миллионов случаев инфицирования коронавирусом нового типа. Всего в мире заразились более 35 миллионов человек, свыше миллиона из них умерли.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала