"Правда тела". Общепит и похудение

© photo: SputnikПравда тела
Правда тела - Sputnik Грузия
Чтобы правильно питаться, обязательно брать на работу еду в контейнерах, или можно есть в офисной столовой? А если гречку там обжаривают, а салат сбрызгивают сахарным сиропом? Из чего сделаны котлеты в бургерах фастфудов и круассаны в пекарнях?

Какие блюда общепита выбирать, чтобы быть уверенным в их составе? И надо ли о составе вообще переживать?

"Правда тела". Общепит и похудение

Надежнее готовить дома, ведь так точно знаешь, что в составе блюда. Но полвоскресенья потратить на приготовление кастрюли борща, и есть его до пятницы – перспектива сомнительная. Что есть, если образ жизни обрекает на общепит?

Объясняет Доктор Регина – терапевт, диетолог и автор книги "Здоровое питание в большом городе".

Эпизод подготовлен при поддержке Московской международной книжной ярмарки, старейшей и крупнейшей ежегодной книжной ярмарки в России.

02:10 Там, где начинается общепит, заканчивается здоровое питание?

04:00 Почему в фастфуде так много сахара и соли?

06:30 Почему "вкусненькое" – обязательно "сладенькое"?

07:50 Из чего делают готовую еду: бизнес против здоровья

12:20 Чем опасен творог со сроком хранения месяц?

13:40 Качество жизни против качества питания: можно ли питаться готовой едой и быть здоровым

18:35 Почему некоторые похудели на карантине, просто начав питаться дома

22:15 Вопрос от слушателя: сколько разных продуктов должно быть в рационе.

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала