В Тбилиси вводятся транспортные ограничения

© Sputnik / Viktor KaminskyОбновленный проспект Ильи Чавчавадзе в Тбилиси. Выделенные полосы для общественного транспорта
Обновленный проспект Ильи Чавчавадзе в Тбилиси. Выделенные полосы для общественного транспорта - Sputnik Грузия
Подписаться на
Мэрия столицы с введением ограничения на передвижение в ночные часы сократила и время работы общественного транспорта до десяти вечера

ТБИЛИСИ, 9 ноя — Sputnik. Общественный транспорт, в том числе и метро в Тбилиси переходят на укороченный режим в связи с введением ограничений на передвижение в ночное время с 22:00 вечера до 5 утра, сообщает тбилисская мэрия.

Каха Каладзе на презентации - Sputnik Грузия
Мэр Тбилиси призывает жителей города поберечь себя

С понедельника, 9 ноября, в крупных городах Грузии вводится ограничение на передвижение как пешеходов, так и транспортных средств в ночное время. Это одна из мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Исключение составят только курьеры служб доставок.

"Просим граждан при планировании своих поездок, учесть данное обстоятельство и соблюдать рекомендации специалистов. Тбилисская мэрия приносит свои извинения за доставленный дискомфорт", - говорится в информации городского правительства.

По данным официального сайта StopCov, с начала пандемии в стране по сегодняшний день выявлено 60 680 случаев заражения. Скончались 499 человек. Наиболее тяжелая эпидемиологическая ситуация на сегодняшний день в Тбилиси, где суточный показатель инфицирования составляет более тысячи человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала