В Германии неизвестный открыл стрельбу на улице – есть раненые

© AP Photo / Michael ProbstОфицер спецназа охраняет дорогу перед домом, который обыскивает полиция в Ханау после стрельбы в кальянной, где были убиты 8 человек (19 февраля 2020). Германия
Офицер спецназа охраняет дорогу перед домом, который обыскивает полиция в Ханау после стрельбы в кальянной, где были убиты 8 человек (19 февраля 2020). Германия - Sputnik Грузия
Злоумышленник открыл стрельбу в направлении приближающихся на место правоохранителей и ранил полицейского

ТБИЛИСИ, 23 ноя – Sputnik. Неизвестный устроил стрельбу на улицах немецкого города Меккенхайм недалеко от Бонна, пишет Presse Portal.

Полиция на месте стрельбы в Вене - Sputnik Грузия
В Австрии задержали 14 человек по делу о теракте

Накануне, 22 ноября, в полицию поступил вызов от жителей, которые сообщили о мужчине, устроившем хаотичную стрельбу на улицах.

Злоумышленник начал стрельбу в направлении прибывающих на место правоохранителей и ранил полицейского. Пострадавшего доставили в больницу. В итоге в ходе перестрелки с членами спецподразделения полиции злоумышленник получил смертельные ранения. 

По последним данным, пострадавших больше нет. Расследованием инцидента занялась прокуратура и уголовная полиция Бонна, о личности и мотивах преступника не сообщается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала