Религиозная мода: дизайнер из Грузии выпустил серьгу в виде креста Св. Нино

© photo: courtesy of Goga NikabadzeДизайнер Гога Никабадзе
Дизайнер Гога Никабадзе - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В последнее время религиозная тема в моде становится особенно популярной. Не так давно Демна Гвасалия, будучи главой бренда Vetements, выпустил кожаные сумки, визуально сильно напоминающие Библию

ТБИЛИСИ, 9 дек — Sputnik. Популярный в России грузинский дизайнер Гога Никабадзе выпустил моно серьгу в виде креста Святой Нино.

© photo: courtesy of Goga NikabadzeСерьга "Грузинский крест" дизайнера Гоги Никабадзе
Религиозная мода: дизайнер из Грузии выпустил серьгу в виде креста Св. Нино - Sputnik Грузия
Серьга "Грузинский крест" дизайнера Гоги Никабадзе

Украшение из серебра называется "Грузинский крест". Дизайн его лаконичен и прост – крест обвивает виноградная лоза.

Любопытно, что в последнее время религиозная тема в моде становится особенно популярной. Не так давно известный во всем мире дизайнер грузинского происхождения Демна Гвасалия, будучи главой бренда Vetements, выпустил кожаные сумки, визуально сильно напоминающие Библию.

Лариса Долина на фестивале Песня года – 2020 - Sputnik Грузия
"Вы сами верите, что так выглядите?": Долина вышла в свет в платье от дизайнера из Грузии

Никабадзе — один из самых популярных грузинских дизайнеров. В 2000 году создал свою первую коллекцию под названием "Teenager". Никабадзе продолжает выпускать новые коллекции, каждый раз доказывая свой талант, а также уникальность и самобытность грузинской моды. Сам дизайнер говорит, что в работе у него нет секретов, он просто делает то, что чувствует, и передает свои эмоции в коллекциях.

Никабадзе очень популярен среди звезд российского шоу-бизнеса. В его нарядах появилась и известная актриса Светлана Светличная, телеведущие Эвелина Бледанс и Елена Летучая.

Крест святой Нино — христианская реликвия, крест, сплетеенный из виноградных лоз, который, по преданию, Богородица вручила святой Нине, перед тем как направить ее в Грузию. 

Лента новостей
0