Спортзал на выезде: бесплатные тренировки от грузинского спортсмена - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за пандемии коронавируса в Грузии закрыты все спортивные залы и секции, но любители здорового образа жизни придумали выход из ситуации. Какой именно, смотрите в видео Sputnik Грузия

Спортсмен, чемпион по смешанным единоборствам Лаша Роинишвили давно вынашивал идею создания "спортзала" под открытым небом, но все ждал, когда представится такая возможность. Именно пандемия и ограничения подтолкнули молодого человека на осуществление необычной идеи.

Эпидемия коронавируса - женщина идет по улице в маске - Sputnik Грузия
Знакомые все лица: пандемия, Тбилиси и тбилисцы - фото

Любители спортивных тренировок поддержали идею Роинишвили, ведь это совершенно бесплатно. Теперь любой житель Тбилиси может позаниматься с профессиональным тренером под открытым небом.

В "спортзале на колесах" есть все необходимое – маты, инвентарь. Соблюдены меры безопасности – дистанция и регулярная дезинфекция. Все необходимое Роинишвили предоставляет за свой счет.

Главная выгода, которую спортсмен собирается получить – это популяризация услуг его и его друзей в качестве спортивных тренеров.

Лаша называет это социальным проектом и говорит, что аналогов ему нет во всем мире. Аргументирует это тем, что в Грузии хорошие погодные условия для тренировок под открытым небом в любое время года.

Лента новостей
0