Беспорядки и стычки во время проведения съезда Союза регби Грузии – видео

Выборы президента Союза регби Грузии проходят на фоне столкновений сторонников Ираклия Абусеридзе и Иосифа Ткемаладзе на территории выставочного центра Expo Georgia. Смотрите в видео Sputnik Грузия кадры с места событий

Ситуация на территории выставочного центра Expo Georgia, где в одном из павильонов проходят выборы президента Союза регби Грузии, накалилась еще с утра.

Для предотвращения беспорядков на территорию выставочного комплекса было стянуто большое количество сотрудников полиции. Они сформировали несколько кордонов перед зданием, где проходил съезд. Однако сторонники Абусеридзе все равно пытались прорваться сквозь ряды полицейских.

Главный и единственный кандидат на пост президента Союза регби Грузии Иосиф Ткемаладзе в момент острой ситуации находился в здании со своими сторонниками. Полиция не пропустила сторонников Абусеридзе к зданию. Ситуация была взята под контроль.

Известный грузинский регбист Ираклий Абусеридзе был избран на пост президента Союза регби Грузии в декабре 2020 года, однако в государственном реестре не зарегистрировали результаты выборов из-за процедурных нарушений. Теперь сторонники Абусеридзе и он сам протестуют против избрания Иосифа Ткемаладзе.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала