Горные курорты Грузии работают с соблюдением всех рекомендаций Минздрава

© Sputnik / Vladimir Umikashvili Горнолыжный курорт Гудаури - подъемники в горах
Горнолыжный курорт Гудаури - подъемники в горах - Sputnik Грузия, 1920, 15.03.2021
С 8 марта горнолыжные курорты Грузии вновь заработали в обычном режиме, однако продолжает действовать ряд других ограничений

ТБИЛИСИ, 15 мар – Sputnik. Канатки на всех четырех горных курортах Грузии – Гудаури, Бакуриани, Годердзи и Местиа – функционируют с соблюдением эпидемиологических норм и правил, сообщает Компания развития горных курортов Грузии.

Горнолыжный курорт Годердзи зимой - Sputnik Грузия, 1920, 08.03.2021
На горнолыжном курорте Годердзи заработали канатки

Количество людей на канатках и наличие масок контролируются специальной службой безопасности. Без маски к поездке не допускается ни один пассажир.

В Компании жалуются на неверную информацию, которая распространяется в социальных сетях о якобы несоблюдении правил и рекомендаций.

"Сотрудники Компании развития горных курортов и охранной полиции делают все возможное, чтобы Гудаури и другие горные курорты соответствовали эпидемиологическим нормам и регуляциям, которые необходимы для полноценного функционирования канаток на горных курортах", – говорится в сообщении.

С 8 марта горнолыжные курорты Грузии вновь заработали в обычном режиме, однако продолжает действовать ряд других ограничений. Согласно установленному регламенту, в гондолах одновременно могут находиться только 3 человека.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YOUTUBE-канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала