Вакцинацию от коронавируса в Грузии приостановят на пасхальные праздники

© REUTERS / HAZEM AHMEDЭпидемия коронавируса - вакцинация жителей
Эпидемия коронавируса - вакцинация жителей - Sputnik Грузия, 1920, 17.04.2021
Подписаться на
Центр контроля заболеваний уверяет, что все привившиеся от коронавируса вакциной Pfizer смогут сделать повторную вакцинацию своевременно

ТБИЛИСИ, 17 апр — Sputnik. Вакцинация от коронавируса в Грузии будет приостановлена на время пасхальных праздников в период с 30 апреля по 3 мая включительно, когда в стране действуют официальные выходные, говорится в сообщении Национального центра контроля заболеваний на странице в соцсети Facebook.

Китайская вакцина Sinopharm - Sputnik Грузия, 1920, 16.04.2021
Минздрав Грузии дал добро на использование китайской вакцины

В Грузии вакцинация началась с 15 марта препаратом AstraZeneca, а с 30 марта – Pfizer. К этому времени в Грузии прививки сделали 27 654 человека, в среднем в день вакцинируется чуть более тысячи человек.

Согласно данным Национального центра, на данном этапе ведется повторная регистрация на ревакцинацию вакциной Pfizer, и ее уже прошли восемь тысяч человек.

Национальный центр уверяет, что все привившиеся от коронавируса вакциной Pfizer смогут сделать повторную вакцинацию своевременно.

На сегодняшний день вакцинация доступна врачам и лицам до 55 лет. С 1 июля власти начнут всеобщую вакцинацию для того, чтобы к концу года иммунизировать 60% населения.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала