Гендиректор "Рубина": Кварацхелия вряд ли сыграет до конца сезона

© photo: Sputnik / Sergey Pivovarov / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Рубин" Хвича Кварацхелия
Игрок ФК Рубин Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 19.04.2021
Подписаться на
В текущем сезоне Кварацхелия провел за "Рубин" 23 матча в РПЛ, в которых забил четыре гола и сделал восемь результативных передач

ТБИЛИСИ, 19 апр – Sputnik. Грузинский полузащитник клуба "Рубин" Хвича Кварацхелия, вряд ли выйдет на поле до конца сезона, заявил генеральный директор казанской команды Рустем Сайманов.

Полузащитник сборной Грузии получил травму в первом тайме XXVI тура РПЛ в матче против "Урала" (1:0). Предположительно, речь идет о повреждении задней поверхности бедра. Кварацхелия покинул поле только с помощью сотрудников медицинского штаба и одноклубника Дениса Макарова.

Игрок Рубина Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 18.04.2021
Кварацхелия получил травму в матче против "Урала"

"У него травма, по которой мы еще не делали МРТ. Предположительно, до конца сезона он уже не сыграет, так как надо будет набирать форму 2-3 недели и рисковать незачем", – сказал Сайманов изданию champioanat.com.

В текущем сезоне Кварацхелия провел за "Рубин" 23 матча в РПЛ, в которых забил четыре гола и сделал восемь результативных передач (включая заработанные пенальти).

После победы над "Уралом" "Рубин" набрал 46 очков и поднялся на четвертое место в турнирной таблице, впервые в сезоне оказавшись в зоне еврокубков.

В нынешнем сезоне РПЛ осталось провести четыре тура, в которых "Рубин" сыграет с "Краснодаром", "Динамо", "Ротором" дома и с тульским "Арсеналом" – на выезде.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала