Четвертый тренер ушел в отставку с начала чемпионата Грузии по футболу

© photo : courtesy of FC Telavi / FBБывший главный тренер футбольного клуба "Телави" Реваз Гоциридзе
Бывший главный тренер футбольного клуба Телави Реваз Гоциридзе - Sputnik Грузия, 1920, 27.04.2021
Причиной расторжения контракта стало неудовлетворительное выступление "Телави" в нынешнем розыгрыше Национальной лиги

ТБИЛИСИ, 27 апр – Sputnik. Главный тренер футбольного клуба "Телави" Реваз Гоциридзе покинул свой пост, говорится в сообщении команды.

Как говорится в сообщении, соглашение о расторжении контракта было достигнуто по обоюдной договоренности. Как и положено в таких случаях, руководство "Телави" поблагодарило специалиста за работу и пожелало Гоциридзе успехов в дальнейшей карьере.

Причиной расторжения контракта стало неудовлетворительное выступление "Телави" в нынешнем розыгрыше Национальной лиги. В 10 проведенных матчах клуб одержал только одну победу (в первом туре), при трех ничьих и шести поражениях.

Исполняющим обязанности главного тренера временно назначен ассистент Гоциридзе – Бесик Абуладзе.
ФК Динамо Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 26.04.2021
Второй круг чемпионата Грузии по футболу стартовал с сенсации

Любопытен тот факт, что Гоциридзе стал уже четвертым главным тренером Национальной лиги, который лишился своего поста с начала чемпионата Грузии. Ранее с занимаемой должности были освобождены Михаил Ашветия ("Торпедо", Кутаиси), Леван Коргалидзе ("Сабуртало", Тбилиси) и Уча Сосиашвили ("Самгурали", Цхалтубо).

После X сыгранных туров лидером Национальной лиги чемпионата Грузии по футболу является "Динамо" Тбилиси (22 очка). Далее расположились "Динамо" Батуми (19) и "Дила" из Гори (18).

В Национальной лиге чемпионата Грузии по футболу принимают участие 10 клубов. Турнир проходит в четыре круга – каждая из команд играет с соперниками по два раза – дома и на выезде.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала