Авиаполеты в направлении Бахрейн-Тбилиси возобновятся с июня

© photo: Sputnik / Nina ZotinaСамолет
Самолет - Sputnik Грузия, 1920, 14.05.2021
Пауза в полетах была взята из-за пандемии кооронавируса и длилась год. Начиная с летнего сезона, авиакомпания будет осуществлять полеты четыре раза в неделю

ТБИЛИСИ, 14 мая — Sputnik. Главная авиакомпания Бахрейна Gulf Air 1 июня 2021 года возобновляет прямые полеты в направлении Тбилиси, сообщается на официальной странице TAV-Georgia в Facebook.

Тбилисский международный аэропорт - пассажирский самолет грузинской авиакомпании Georgian Airways Airzena - Sputnik Грузия, 1920, 13.05.2021
Рейс Тель-Авив - Тбилиси – из Израиля в Грузию доставлены 166 пассажиров

Пауза в полетах была взята из-за пандемии кооронавируса и длилась год. Авиакомпания будет осуществлять полеты четыре раза в неделю. Во время летнего сезона полеты будут проводить по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам самолетами Airbus 320.

Gulf Air начал прямые рейсы в направлении Тбилиси в 2017 году. Данная авиакомпания находится на авиационном рынке мира с 1950 года. Из международного аэропорта Бахрейн авиакомпания осуществляет полеты в направлении 60 мест.

На сегодняшний день иностранцы могут пересечь воздушную границу Грузии, имея при себе отрицательный результат ПЦР-теста или же должны представить документ, подтверждающий, что человек получил две дозы вакцины от коронавируса.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала