Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Казахстанский актер Фархат Абдраимов скончался в Тбилиси

© photo: Farhat Abdraimov / FBФархат Абдраимов
Фархат Абдраимов  - Sputnik Грузия, 1920, 21.05.2021
Подписаться на
Актер и продюсер находился в Тбилиси на съемках фильма "Больше, чем любовь", он скончался в результате сердечного приступа

ТБИЛИСИ, 21 мая — Sputnik. Казахстанский актер и продюсер Фархат Абдраимов скончался в Тбилиси, где снимал фильм, информацию подтверждают в министерстве иностранных дел Казахстана и студии "Казахфильм".

По распространившейся информации, Абдраимов скончался в два часа ночи в одной из гостиниц Тбилиси от сердечного приступа.

Режиссер Буба (Рамаз) Хотивари - Sputnik Грузия, 1920, 07.05.2021
Скончался грузинский режиссер Буба Хотивари

Актер вместе со съемочной группой находился в Грузии с 16 мая. Перед смертью он в соцсети опубликовал видео со съемок фильма "Больше, чем любовь".

"Сегодня на 56 году жизни на съемках в Грузии скончался известный казахстанский актер и продюсер Фархат Абдраимов. Как сообщили родственники актера, причиной смерти стал обширный инфаркт. Коллектив киностудии "Казахфильм" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Фархата Нурсултановича. Это большая потеря для всего казахстанского кино", – говорится в сообщении "Казахфильм" в Facebook.

Абдраимов снялся во множестве картин и сериалов, участвовал в казахстанско-российских проектах. Наибольшую известность получили его работы в фильме "Фара" – Абдраимов после него получил награду за лучшую мужскую роль на международном кинофестивале в Москве, а также в картинах "Ирония любви", "Сказ о розовом зайце", сериале "Застава".

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала