Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Папина радость: Лиза и Гарри Галкины получили необычный подарок – видео

© photo: maxgalkinru / InstagramГарри и Лиза Галкины
Гарри и Лиза Галкины - Sputnik Грузия, 1920, 26.05.2021
В комментариях пользователи отмечают, что у Максима и Аллы Пугачевой сложилась замечательная семья – и дети, и родители молодцы

Дети с интересом открывали коробочки, и их радости и удивлению не было предела. Счастливое утро!

На кадрах видно, как Максим Галкин принес сидящим за столом детям большой пакет и высыпал содержимое. В нем были мармеладки с игрушками, из которых можно собрать целую коллекцию. Гарри и Лиза Галкины оказались очень довольны подарком и принялись с интересом открывать коробочки. В них они нашли разнообразные игрушки и поблагодарили отца за сюрприз.

В комментариях пользователи отмечают, что у Максима и Аллы Пугачевой сложилась замечательная семья – и дети, и родители молодцы. Особо они выделяют самого Максима Галкина.

"Самые воспитанные дети из публичных семей. Молодцы!" – написала Екатерина Яшина.

"Ой, ну как приятно на них смотреть, просто душа радуется, такие моменты искреннего счастья драгоценны, они умиляют", – подметила Лилия Гушина.

"Любо дорого на них смотреть", – написала Светлана Шевчук.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала