Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Стивен Сигал снова подался в российскую политику - скоро получит партийный билет

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкСтивен Сигал
Стивен Сигал  - Sputnik Грузия, 1920, 27.05.2021
Сигал — давний друг Захара Прилепина, который до февраля 2021 года был главой партии "За правду". В ней Стивен Сигал являлся членом федерального политсовета и отвечал за экологическую повестку, конкретно - за сохранение Байкала

ТБИЛИСИ, 27 мая - Sputnik. Американский актер и кинопродюсер Стивен Сигал уже в субботу вступит в партию "Справедливая Россия — За правду", получит партийный билет и будет отвечать за экологическое направление, в том числе проекты партии по противодействию загрязнения природы.  Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на сообщение пресс-службы партии. 

"В рамках заседания палаты депутатов планируется вручение партийного билета объединенной партии Стивену Сигалу. Ранее он был членом партии "За правду", теперь вместе с командой Захара Прилепина присоединился к "Справедливой России - За Правду", - рассказал собеседник агентства.

Американский актёр Стивен Сигал перед встречей с президентом РФ Владимиром Путиным в Кремле. - Sputnik Грузия, 1920, 10.09.2020
Звезда экрана Стивен Сигал возглавит экологический проект по сохранению Байкала

По его словам, Сигал продолжит заниматься вопросами экологии, особенно борьбой против загрязнения природы.

Также на заседании Палаты депутатов партии актер представит свои планы по работе в этом направлении. 

Стивен Сигал в 2016 году получил российское гражданство по указу Владимира Путина. Президент РФ лично вручил ему паспорт. В 2018 году актер присутствовал на инаугурации Владимира Путина и на параде Победы на Красной площади. В том же году приказом министра иностранных дел России Сигал назначен специальным представителем МИД России по гуманитарным связям России и США. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала