Прямая линия Владимира Путина с жителями России

Глава российского государства в ходе общения с жителями страны ответил гражданам на интересующие их вопросы. Смотрите подробности в видео

Президент России Владимир Путин провел прямую линию с российскими гражданами – глава государства традиционно в свободном режиме ответил на вопросы, волнующие россиян.

Такой формат общения уже стал традиционным и прошел в 18-й раз. Чтобы подготовиться к прямой линии, российский лидер провел совещания с сотрудниками своей администрации, а также некоторыми заместителями председателя правительства и министром финансов.

В этом году прямая линия прошла в новом формате. Акцент был поставлен на приложение для смартфонов, с помощью которого граждане смогли обратиться к президенту "без посредников". 

В прошлом году отдельной беседы в привычном формате из-за пандемии коронавируса не проводилось, но некоторые вопросы граждан были заданы во время большой пресс-конференции российского президента в декабре 2020 года.

По статистике, главе государства поступает от нескольких сотен тысяч вопросов до нескольких миллионов. Традиционно длительность прямых линий не ограничивается. Первые пять таких эфиров продолжались менее трех часов, однако с 2007 года программа всегда выходила за рамки трех часов. Самой продолжительной стала прямая линия 2013 года, которая длилась 4 часа 47 минут.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала