Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Дэвид Бекхэм взорвал соцсети - смотрите его фотографии с Викторией за 22 года брака

© AFP / CRISTINA QUICLERВиктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм
Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм - Sputnik Грузия, 1920, 04.07.2021
Публикация собрала за четыре часа более полутора миллионов лайков и огромное количество комментариев
ТБИЛИСИ, 4 июл - Sputnik. Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм в 22-летнюю годовщину свадьбы с Викторией Бекхэм (Адамс) поделился подборкой фотографий, на которых пара позирует в похожих нарядах.
За два десятилетия супруги успели создать большую семью – они воспитывают четырех детей: сыновей Ромео, Бруклина и Круза, а также дочку Харпер.
"22 года спустя все еще подходящие наряды. С годовщиной, я тебя очень люблю", – написал Бекхэм в своем Instagram-аккаунте.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Футболист поблагодарил жену за то, что она "подарила замечательных детей". Бекхэм поделился с подписчиками подборкой фотографий с так называемым "фэмили-луком" – одинаковыми образами возлюбленных.
Сиреневое платье и такого же цвета костюм, кожаные комбинезоны, белый верх и бежевый низ - на фотографиях звезды одеты в одежду одинакового цвета и стиля. И в завершение - семейная фотография в черных пижамах с белой окантовкой.
"Спасибо, что подарила мне наших замечательных детей, чтобы мы все могли носить одинаковое", – шутит Бекхэм в посте.
Публикация собрала за четыре часа более полутора миллионов лайков и огромное количество комментариев.
"Красивая семья!", "Восхитительно", "Всегда думаю о вас, когда вижу сиреневые наряды. Одержимость была реальной", - пишут подписчики, поздравляя пару с годовщиной свадьбы.
Виктория и Дэвид Бекхэм поженились 4 июля 1999 года. Их брак неустанно сопровождается сплетнями и слухами о разводе, а также обвинениями в неверности Дэвида. Несмотря на это, они сумели построить крепкую семью и считаются одной из самых ярких пар современности.
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала