Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Муся Тотибадзе представила новый клип на песню "Осторожно"

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМуся Тотибадзе. Презентация проекта "Битва за тело" на телеканале "Ю"
Муся Тотибадзе. Презентация проекта Битва за тело на телеканале Ю - Sputnik Грузия, 1920, 20.07.2021
Подписаться на
Мужчины плачут и это нормально, тем более когда в видео звучит нереально красивый голос Муси Тотибадзе
ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Певица Муся Тотибадзе представила новый на песню "Осторожно" - это трек с альбома "Молодость", который вышел в 2020 году.
"Осторожно" — пятая совместная работа Муси Тотибадзе и режиссера Григория Добрыгина, который снял клипы на треки Муси "Радио", "Танцуй, Виталик!", "Останусь с тобой" и "Разбегаюсь".
"Идея клипа "Осторожно" полностью принадлежит Грише. Мне она показалась абсолютно прекрасной. Было бы здорово, если бы все перестали делать вид, что они всегда сильные и смелые. Круто позволять себе иногда быть некрасивыми, грустными, слабыми", — говорит Муся Тотибадзе.
"В этом видео отражены мои размышления о мужественности и табу, связанными с проявлением чувств и эмоций в наши дни, в нашей стране. Может ли мужчина, воспитанный в традициях, воспевающих маскулинность, позволить себе демонстрировать «не свойственные для него эмоции", плакать... Насколько это естественно и органично в нашем обществе, диктующем мужчине наличие стальных яиц и черного пояса по карате", — рассказывает Григорий Добрыгин об идее видео.
Главными героями клипа стали почти полсотни мужчин: "Это парикмахеры, дизайнеры, массажисты, актеры, пожарные, школьники, бармены — те, кто не побоялся "рассказать" о себе в таком, для многих новом, ключе".
Мария Тотибадзе (настоящее имя девушки) является яркой и оригинальной представительницей современной музыки России. У нее особенная, запоминающаяся манера исполнения. Слушатели всегда отмечают ее необычное звучание, которое уже полюбилось многим. Рыжеволосая 24-летняя красавица является дочерью известного художника Константина Тотибадзе, однако она не пошла по его стопам, а занялась музыкой.
Смотрите также: 
"Я вам нравлюсь? Большое спасибо!" - откровенное интервью Нани Брегвадзе

Смотрите новости о Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала