Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Сына Стаса Пьехи госпитализировали: кто и за что избил 7-летнего мальчика?

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевец Стас Пьеха
Певец Стас Пьеха - Sputnik Грузия, 1920, 21.07.2021
Недавно стало известно, что ребенка избили во время того, как мальчик с мамой и другими родственниками отдыхал в коттеджном поселке Рощино под Петербургом
ТБИЛИСИ, 21 июл — Sputnik. Родные певца Стаса Пьехи сообщили о состоянии его сына – семилетнего Петю госпитализировали. Об этом сообщила мама мальчика Наталия Горчакова в сторис личного микроблога.
"У Пети сотрясение мозга. Сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом и т. д.", – пишет Наталия.
Недавно стало известно, что ребенка избили во время того, как мальчик с мамой и другими родственниками отдыхал в коттеджном поселке Рощино под Петербургом.
Инцидент произошел следующим образом: в соседний дом заселилась жена футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми. Петя подружился с одним из них, но это не понравилось его маме, и та запретила с ним общаться. Ребенок обиделся и вонзил карандаш в надувной бассейн. Из-за этого и произошел конфликт, в котором пострадал сын Стаса Пьехи. По словам очевидца, когда Безбородова это обнаружила, то пришла к соседям разбираться. Она схватила Петю за руку и швырнула на землю, он сильно ударился головой.
Стас Пьеха и мама Пети модель Наталия Горчакова расстались несколько лет назад. Певец участвует в его воспитании.

Смотрите также: 

"Я вам нравлюсь? Большое спасибо!" - откровенное интервью Нани Брегвадзе
 
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала