Израиль включил Грузию в список "красных" стран

© Sputnik / Alexander ImedashviliБатумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса
Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса - Sputnik Грузия, 1920, 23.07.2021
Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены
ТБИЛИСИ, 23 июл — Sputnik. С 30 июля Грузия будет включена в список "красных" стран, в которые больше не будет разрешен выезд визитеров из Израиля, решение об этом принято правительством Израиля.
По темпам распространения коронавируса Грузия перешла из "оранжевой" в так называемую "красную зону". За минувшие сутки было зафиксировано 2 460 новых случае заражения, всего с момента начала пандемии коронавирус диагностировали 398 081 тысяче человек.
Пандемия коронавируса - туристы из Южной Кореи в масках - Sputnik Грузия, 1920, 21.07.2021
Международный туризм переживает рекордный спад в истории
"Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и в случае улучшения эпидемиологической ситуации в Грузии соответствующие ограничения будут снижены или сняты", - отмечено в сообщении посольства Израиля в Грузии.
По данным Национальной администрации туризма, Израиль входит в тройку стран, граждане которой осуществили наибольшее число визитов в Грузию. Только в июне текущего года Грузию посетили 15 тысяч 837 визитеров из Израиля (рост 34 328,3%). Всего в июне международные путешественники осуществили в Грузию 116,6 тысячи визитов, из которых 104,6 тысячи были туристическими.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала