Литва подарила Грузии 15 тысяч доз вакцины AstraZeneca

© photo: Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкВакцинация вакциной AstraZeneca - пандемия коронавируса
Вакцинация вакциной AstraZeneca - пандемия коронавируса - Sputnik Грузия, 1920, 24.07.2021
Согласно решению правительства Литвы, вакцины от COVID-19 были распределены между тремя странами-участниками восточного партнерства – Грузией, Украиной и Молдовой
ТБИЛИСИ, 24 июл — Sputnik. Грузия получила в подарок от Литвы 15 тысяч доз вакцины AstraZeneca, в международном аэропорту Тбилиси груз встретили заместитель министра иностранных дел Грузии Александр Хвтисиашвили и заместитель посла Литвы в Грузии Саулюс Валайнис.
Согласно решению правительства Литвы, вакцины от COVID-19 были распределены между тремя странами-участниками восточного партнерства – Грузией, Украиной и Молдовой.
Полмиллиона доз подаренных США доз вакцины от коронавируса Pfizer доставлены в Грузию - Sputnik Грузия, 1920, 24.07.2021
Полмиллиона доз Pfizer в аэропорту Тбилиси встретил премьер Грузии
"Я уверен, что друзья всегда должны помогать друг другу. Это небольшой подарок, но Литва передала его вам от всей души. Сила и единство – когда-то эта надпись была на литовских монетах. Давайте будем вместе, давайте дружить и в будущем. Мы желаем Грузии успехов в борьбе с нашим общим врагом – вирусом", - сказал посол Литвы.
Вице-премьер-министр Грузии, министр иностранных дел Давид Залкалиани поблагодарил правительство Литвы.
"15 тысяч доз вакцины AstraZeneca, выделенные правительством Литвы, только что прибыли в Тбилиси. Большое спасибо моему коллеге Габриэлюсу Ландсбергису и всем, кто участвует в процессе, за их решительную поддержку и своевременную помощь!" - написал Залкалиани в Twitter.
Также сегодня в Грузию прибыли 500 тысяч вакцин Pfizer, подаренные правительством США.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала