Пытали и угрожали убить - члены преступной группировки задержаны в Тбилиси

© Sputnik / Alexander ImedashviliПатрульная полиция штрафует за нарушение правил при пандемии коронавируса
Патрульная полиция штрафует за нарушение правил при пандемии коронавируса - Sputnik Грузия, 1920, 25.07.2021
Возраст задержанных - от 19 до 40 лет, среди них одна женщина, им грозит от девяти до 15 лет лишения свободы
ТБИЛИСИ, 25 июл — Sputnik. Полиция Тбилиси задержала шесть человек по обвинению в групповом разбое, грабеже, незаконном лишении свободы и пытках, информацию распространяет МВД Грузии.
Возраст задержанных - от 19 до 40 лет, среди них одна женщина. Максимальное наказание за преступления составляет от 9 до 15 лет лишения свободы.
Следствие установило, что 14 июля в съемной квартире на улице Шартава в Тбилиси обвиняемые напали на 28-летнего жителя столицы с целью вымогательства, избили его, забрали деньги и другие личные вещи, незаконно лишили свободы и угрожали убить.
По данным следствия, обвиняемые пытали пострадавшего в течение ночи, после чего он был вывезен за город на машине, где его снова избили, а затем бросили вблизи дома. Полиция также установила, что спустя четыре дня, в ночь на 18 июля, двое из шести обвиняемых напали на все того же гражданина, ранили его тупым предметом, подвергли физическому насилию.
Следствие считает, что члены преступной группы незаконно изъяли в квартире пострадавшего мобильный телефон, наручные часы и кошелек, а затем скрылись с места происшествия.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала