Forbes America готовит статью о туристических направлениях Грузии

© Sputnik / Alexander ImedashviliТуристы и отдыхающие жители Грузии фотографируют Черное море
Туристы и отдыхающие жители Грузии фотографируют Черное море - Sputnik Грузия, 1920, 27.07.2021
Национальная администрация туризма устроила специальный пресс-тур для журналиста издания по Имерети, Раче, Сванети
ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Forbes America готовит статью для популяризации туристических направлений Грузии – Национальная администрация туризма  провела специальный пресс-тур для представителя издания.
В сообщении министерства говорится, что журналист Forbes посетил один из семейных погребов в Раче и продегустировал местное вино. После восьмидневного тура автор подготовит статью для Forbes и поделится с миллионами читателей журнала своими впечатлениями о Грузии, расскажет о ее туристических направлениях, туристических продуктах, грузинском вине и кухне.
Женщина фотографирует на смартфон достопримечательности - Sputnik Грузия, 1920, 18.06.2021
Администрация туризма Грузии продолжает инфотуры для туркомпаний
"Я замечательно провела время в Грузии, мне очень понравилось. Я побывала в разных уголках: была в горах, видела реки, побывала в Тбилиси, но мне еще есть на что посмотреть в Грузии. В следующий раз я хочу посетить Боржоми, Батуми и Казбеги", – сказала Рана Гуд после пресс-тура.
Заместитель министра экономики Мариам Квривишвили отметила, что для Грузии очень важно восстановление туризма быстрыми темпами и министерство делает для этого все возможное.
"Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать темп восстановления, и мы, конечно же, используем все инструменты, чтобы дать миру знать, что Грузия открыта для туристов, а Грузия – одна из самых безопасных и гостеприимных стран в мире. Вот почему приглашение Forbes за такой короткий период времени поможет повысить узнаваемость и позиционирование", – сказала заместитель.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Квривишвили также отметила, что для представителя Forbes были выбраны направления Имерети, Рача, Сванети для того, чтобы повысить осведомленность об этих регионах и увидеть как можно больше туристов в этих местах.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала