"Крылья Советов" – "Спартак": прогноз на матч чемпионата России по футболу

© photo: Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" – "Ротор"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак – Ротор - Sputnik Грузия, 1920, 30.07.2021
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на предстоящий матч чемпионата России по футболу между клубами
"Крылья Советов" спустя год вернулись в российскую-премьер лигу из ФНЛ. Но первый блин вышел комом. В домашнем матче самарский клуб уступил крепкому "Ахмату" 1:2.
Хозяевам явно не хватило массы и опыта для достижения положительного результата. Фактически все вопросы "Ахмат" снял еще в первом тайме, после точных ударов Уткина и Конате. После перерыва "Крылья" один мяч отыграли, но на большее подопечным Игоря Осинькина сил просто не хватило.
Футбол. РПЛ. Матч Рубин – Химки - Sputnik Грузия, 1920, 29.07.2021
"Арсенал" - "Рубин": прогноз на матч чемпионата России по футболу
Матч второго тура тоже не станет для "Крыльев" легкой прогулкой, хотя и он пройдет на домашней арене. В гости в Самару приедет по-спортивному злой московский "Спартак".
Предсезонную подготовку "красно-белые" провели в ударном темпе, одержав четыре победы подряд с общим счетом 17:3. Но в первом же официальном матче "Спартак" уступил на выезде "Рубину" 0:1. Хотя во время этой самой предсезонки, "народная команда" разгромила команду Слуцкого 4:0. Нет никаких сомнений в том, что "Спартак" сделает все возможное, чтобы поскорее стереть из памяти неудачный старт чемпионата.
В предстоящей игре букмекеры отдают явное преимущество гостям. На победу "Спартака" можно поставить с коэффициентом 1,7 (против 4,75 у "Крыльев"). К развитию матча по такому сценарию подталкивает и личная статистика очных встреч – "Спартак" выиграл у "Крыльев" пять последних матчей. Так что, думаю, не стоит изобретать велосипед. Чистая победа гостей будет отличным вариантом.
Ставка: "Спартак" победит за 1,7.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала