Министры экономики Грузии и Армении обсудили перспективы сотрудничества

© Sputnik / STRINGERКПП и ТПП "Садахло" - граница Грузии и Армении
КПП и ТПП Садахло - граница Грузии и Армении - Sputnik Грузия, 1920, 30.07.2021
На встрече обсуждались интересные инфраструктурные, логистические, транспортные, железнодорожные и энергетические проекты
ТБИЛИСИ, 30 июл — Sputnik. Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава встретилась с министром экономики Республики Армения Вааном Керобяном и обсудила с ним перспективы сотрудничества, говорится в сообщении ведомства.
В рамках встречи стороны обсудили текущие торгово-экономические отношения между двумя странами, а также текущее и будущее сотрудничество в сфере туризма, транспорта и энергетики.
Церемония закладки нового пограничного автомобильного моста между Арменией и Грузией (9 июля 2021). Баграташен - Sputnik Грузия, 1920, 10.07.2021
Началось строительство "Моста дружбы" на границе Грузии и Армении
"Между нашими странами традиционно складываются очень дружеские, партнерские отношения, включая отношения в экономике, которые делают инвестиционную среду обеих стран более привлекательной для рынков", – сказала Турнава.
По ее словам, на встрече обсуждались интересные инфраструктурные, логистические, транспортные, железнодорожные и энергетические проекты.
По ее словам, несмотря на пандемию которонавируса, торговые отношения между странами укрепляются.
Грузино-армянские отношения 2021 - инфографика
Грузино-армянские отношения 2021 - инфографика - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Грузино-армянские отношения 2021 - инфографика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала