Премьер-министр: Грузия готова оказать помощь охваченной пожарами Турции

© REUTERS / KAAN SOYTURKПожарный тушит лесной пожар недалеко от города Манавгат, к востоку от курортного города Анталия (30 июля 2021). Турция
Пожарный тушит лесной пожар недалеко от города Манавгат, к востоку от курортного города Анталия (30 июля 2021).  Турция - Sputnik Грузия, 1920, 31.07.2021
Премьер-министр Грузии также выразил соболезнования семьям погибших в результате пожаров в Турции
ТБИЛИСИ, 31 июл – Sputnik. Грузия готова оказать любую помощь Турции в которой бушуют пожары, сообщил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.
"Грузия выражает солидарность правительству Турции и населению в это трудное время. От имени правительства Грузии я готов оказать любую помощь соседней Турции", – сказано в заявлении Гарибашвили, текст которого опубликован на сайте правительства Грузии.
Премьер-министр Грузии также выразил соболезнования семьям погибших в результате пожаров.
Министр сельского и лесного хозяйства Турции Бекир Пакдемирли в субботу заявил, что за последние четыре дня взяты под контроль 88 лесных пожаров в 30 турецких провинциях. Продолжается тушение 10 пожаров в провинциях Адана (район Пос), Анталья (Манавгат, Аксеки, Газипаша), Мугла (Мармарис, Кёйджегиз), Мерсин (Айдынджик, Силифке), Османие (Кадирли). Сообщалось о шести жертвах лесных пожаров и 185 пострадавших.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала