Каладзе встретил грузинских олимпийцев, вернувшихся из Токио

© photo: courtesy of Tbilisi City HallКаха Каладзе встретил грузинских олимпийцев в тбилисском аэропорту
Каха Каладзе встретил грузинских олимпийцев в тбилисском аэропорту - Sputnik Грузия, 1920, 02.08.2021
Поздно ночью в Грузию вернулась сборная по дзюдо в составе олимпийского чемпиона Лаши Бекаури
ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе вместе с болельщиками встретил вернувшихся из Токио членов олимпийской сборной Грузии в Тбилисском международном аэропорту и лично поздравил их с успехом.
© photo: courtesy of Tbilisi City HallКаха Каладзе встретил грузинских олимпийцев в тбилисском аэропорту
Каха Каладзе встретил грузинских олимпийцев в тбилисском аэропорту - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Каха Каладзе встретил грузинских олимпийцев в тбилисском аэропорту
Поздно ночью в Грузию вернулась сборная по дзюдо в составе олимпийского чемпиона Лаши Бекаури, а также серебряных призеров Важи Маргвелашвили, Лаши Шавдатуашвили и Гурама Тушишвили. На родину также вернулась девятикратная участница Олимпийских игр, чемпионка 1988 года Нино Салуквадзе, завершившая спортивную карьеру участием в Олимпийских играх в Токио, и грузинские боксеры.
"Это большая радость, наши олимпийцы вернулись в Грузию, и я хочу поздравить всех, кто порадовался их победе и успеху. Я полон эмоций, много людей приехало в аэропорт и встречает наших олимпийцев. Хочу поблагодарить всех, кто здесь присутствует или болеет за наших олимпийцев из дома... У нас все впереди, и я уверен, что побед будет еще больше", – сказал Каха Каладзе.
К десятому дню соревнований в копилке сборной Грузии пять медалей – одно золото, три серебра и одна бронза. Сегодня еще одну медаль команде принесет борец греко-римского стиля Якоб Каджая, который выступит в финале. Будет эта медаль золотой или серебряной – станет ясно через несколько часов.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала