"Иду в политику" – грузинская спортсменка присоединяется к партии Гахария

© photo: nananebieridze / InstagramНана Небиеридзе
Нана Небиеридзе - Sputnik Грузия, 1920, 03.08.2021
Политика стала прельщать все больше грузинских спортсменов – чемпионка Грузии и Европы по прыжкам в воду Нана Небиеридзе одна из них
ТБИЛИСИ, 3 авг — Sputnik. Известная грузинская спортсменка - чемпион Грузии и Европы по прыжкам в воду Нана Небиеридзе объявила о своем решении присоединиться к партии Георгия Гахария, об этом она написала на собственной странице в Facebook.
"Друзья, я иду в политику! Да, вы правильно прочитали, вам не показалось… Я иду в политику. И знаете почему? Думаю, что сегодня наступил день, когда каждый из нас должен взять ответственность перед нашей родиной, детьми и внуками. Мне необходимо обновление, лучшая страна, и я никуда не сбегу, никуда не уеду. Я буду здесь и буду бороться за ту страну, которую люблю больше жизни. Где родились мои родители, я, моя дочь и внук", – написала Небиеридзе.
Предвыборная символика. Женщина идет по улице мимо расклеенной на улице партийной рекламы - Sputnik Грузия, 1920, 02.08.2021
Местные выборы в Грузии 2021
За кого будут голосовать избиратели в Грузии на местных выборах - опрос
Спортсменка убеждена, что политику создают люди, и она должна отдать свой долг родине, чтобы суметь изменить положение, бороться и выиграть.
"Да, я должна выиграть лучшее будущее для моей страны! Я привыкла к борьбе с детства только в спортивных состязаниях, в спортзалах, а сейчас буду бороться ради моей страны вместе с командой Георгия Гахария", – отметила Небиеридзе.
Небиеридзе родилась 21 июня 1975 года. Она участвовала в соревнованиях по бегу на 100 метров среди женщин на летних Олимпийских играх 2000 года.
Экс-премьер Грузии Георгий Гахария основал свою партию в начале июня. На сегодняшний день, согласно опросам, эта партия занимает по популярности третье место после правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" и самой крупной оппозиционной партии "Единое национальное движение".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала