МВД Грузии обвиняет оппозиционные СМИ в распространении дезинформации

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliЗдание МВД Грузии на Кахетинском шоссе
Здание МВД Грузии на Кахетинском шоссе - Sputnik Грузия, 1920, 05.08.2021
Телекомпания "Мтавари" сообщила, что заместителем начальника одного департаментов полиции в Имерети назначен человек с судимостью
ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. МВД Грузии опровергло информацию СМИ о назначении на должность заместителя начальника департамента полиции Багдати (регион Имерети) ранее судимого лица.
По данным оппозиционного телеканала "Мтавари", "Грузинская мечта" начала мобилизовать силы в регионах в преддверии местных выборов и назначила на должность заместителя главы департамента полиции в Багдади имеющего судимость Гогу Кбилашвили.
Министр внутренних дел Грузии презентовал 10-летний план работы - Sputnik Грузия, 1920, 02.08.2021
Глава МВД Грузии рассказал о планах ведомства на ближайшие 10 лет
Как отметили в МВД, заместитель начальника Багдатского департамента полиции Гога Кбилашвили работает в МВД с 2003 года и никогда не был судим.
"Распространение непроверенной информации - классический пример фейковых новостей. Ни один из представителей СМИ не сверил информацию с представителями Департамента стратегических коммуникаций МВД. Цель распространения такой ложной информации в СМИ - опорочить имидж министерства внутренних дел и полиции в целом, ослабить общественное доверие и дискредитировать органы внутренних дел", - говорится в заявлении Департамента стратегических коммуникаций МВД.
МВД Грузии призывает СМИ перепроверять информацию у надежных источников.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала