Политолог прокомментировал открытое письмо грузинских политиков президенту России

© Sputnik / Alex ShlamovГулбаат Рцхиладзе на презентации сайта о Великой Отечественной Войне
Гулбаат Рцхиладзе на презентации сайта о Великой Отечественной Войне - Sputnik Грузия, 1920, 05.08.2021
Авторам открытого письма президенту России Владимиру Путину предстоит проделать еще большую работу, чтобы эта инициатива принесла результат, считает политолог и руководитель института Евразии Гулбаат Рцхиладзе
Политолог прокомментировал открытое письмо грузинских политиков президенту России
Лидеры "Альянса патриотов Грузии" и общественные активисты обратились с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором просят российского президента разрядить напряженность между странами и возобновить двусторонние отношения.
По словам Рцхиладзе, для письма не совсем правильно выбрано время. В преддверии приближающихся выборов местного самоуправления в стране, от результатов которых зависит стабильность в стране, российская тема не самая выгодная. А еще авторам письма предстоит большая работа с населением страны.
"С этим письмом они должны обратиться к грузинскому народу, сформулировать четко по пунктам план, который они предлагают грузинскому обществу для того, чтобы полномасштабно урегулировать отношения с Россией, и объяснить, почему это нужно", – сказал Рцхиладзе в интервью Sputnik Грузия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала