Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Женя Ранетка показала первое фото новорожденной дочки

© photo: ogyrtsova_official / InstagramЕвгения Огурцова
Евгения Огурцова - Sputnik Грузия, 1920, 08.08.2021
Новоиспеченная мама рассказала, что девочку назвали Евой, а родилась совсем крошкой – 49 сантиметров и 2940 граммов
Неделю назад Женя из группы "Ранетки" стала мамой во второй раз. И вот теперь известно, что она родила девочку, которой дали романтичное имя Ева. Этими новостями певица поделилась у себя в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЖЕНЯ ОГУРЦОВА (@ogyrtsova_official)

"Спасибо, милая, что выбрала нашу семью! Тебе у нас обязательно понравится, вот увидишь", - эти трогательные слова – часть поста Жени.
Новоиспеченная мама рассказала, что девочка появилась на свет 2 августа 2021 года в 11 часов 13 минут по московскому времени. Девочку назвали Евой. Родилась совсем крошкой – 49 сантиметров и 2940 граммов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЖЕНЯ ОГУРЦОВА (@ogyrtsova_official)

Напомним, Женя Огурцова выходила замуж трижды. Во втором браке она родила сына Марка, но сохранить семью не смогла. Третьим супругом певицы и отцом Евы стал музыкант Николай Осипов, за которого Евгения вышла замуж в 2019 году.
Читайте также: 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала