Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Благодарна вам, врачам и Богу": МакSим впервые вышла на связь с фанатами

© photo: МакSим / FBПевица МакSим
Певица МакSим  - Sputnik Грузия, 1920, 09.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певица опубликовала новый пост в социальных сетях, где от первого лица честно рассказала о своем самочувствии
ТБИЛИСИ, 9 авг — Sputnik. Певица Марина Максимова окончательно пришла в себя: звезда написала новый пост в Instagram, где подробно рассказала о пережитом.
МакSим попала в больницу 15 июня и с тех пор прошла несколько "кругов ада": звезду ввели в кому, подключали к аппаратам ИВЛ и ЭКМО, и мало кто решался делать прогнозы на ее будущее. Но опасность миновала, и звезда вышла на связь с поклонниками.
9 августа МакSим опубликовала новый пост в Instagram, который стал первым откровением за 1,5 месяца молчания и взволновал всех подписчиков.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

"Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит", - написала певица и после перечислила имена всех врачей, которые боролись за ее жизнь.
Артистка призналась, что ее перевели из реанимации в обычную палату - она все еще слаба, но пытается ходить. Рассказала Марина и о противопоказаниях на сегодняшний день - выступлениях и полетах на самолете.
В конце своего письма звезда еще раз поблагодарила медиков и Бога за то, что продолжает жить и дышать, хоть и с трудом.
Читайте также:
Лента новостей
0