Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Когда чувство юмора зашкаливает" – поклонники о шутке Асмус над разводом с Харламовым

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус
Актриса Кристина Асмус - Sputnik Грузия, 1920, 11.08.2021
Подписаться на
За десять дней пост набрал более миллиона просмотров и тысячи комментариев. Вот как надо рассказывать о своих разводах
ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Была любовь и вот ее нет. Уже не мало времени прошло с развода звезд Кристины Асмус и Гарика Харламова, а поклонники никак не поймут причины расставания. Похоже, Кристина сама решила расставить точки над i и опубликовала видеопост у себя в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

"Настоящая причина развода", – подписала видео звезда. А на нем она в процессе снятия грима. Парикмахер снимает с певицы шиньон, и ее шевелюра становится куда более скромной…
"Когда чувство юмора зашкаливает!", "Как долго я этого ждала!!! Вот оно, наконец-то, разоблачение! Пазл сложился! Кристи, обожаю!", "Причина серьезная", – высоко оценили самоиронию актрисы подписчики. Кстати, за десять дней пост набрал более миллиона просмотров и тысячи комментариев. Вот как надо рассказывать о своих разводах!
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала