Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Менеджер МакSим рассказала, когда звезда вернется на сцену

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица МакSим
Певица МакSим - Sputnik Грузия, 1920, 11.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
38-летняя исполнительница хита "Знаешь ли ты" больше месяца находилась в искусственной коме, заставляя фанатов переживать за ее здоровье
ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Менеджер певицы МакSим рассказала о том, когда звезда сможет вернуться на сцену – Маргарита Соколова дала интервью РИА Новости.
19 июня МакSим подключили к ИВЛ, даже несмотря на отрицательный тест на коронавирус. Больше месяца звезда боролась за свою жизнь и наконец-то пришла в себя. Марина вышла на связь с фанатами и рассказала о своем самочувствии.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

С тех пор поклонников волнует вопрос – когда же МакSим сможет вернуться на сцену и порадует слушателей своим творчеством. Об этом рассказала менеджер звезды Маргарита Соколова.
В интервью РИА Новости, представительница отметила, что певица слишком слаба и пока не готова давать концерты и выпускать новые хиты. Артистка нуждается в длительной терапии.
"Она очень слабая, сама ходит еле-еле с сильным головокружениями. Концертов, новых песен не будет как минимум год – врачи строго запретили даже заниматься спортом", – рассказала Соколова и напомнила, что у Максимовой очень слабые легкие.
Читайте также:
Лента новостей
0