Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Серьезная сумма: раскрыт гонорар Тимати за шоу "Холостяк"

© photo: Sputnik / Ekaterina Lyzlova / Перейти в фотобанкТимати
Тимати - Sputnik Грузия, 1920, 11.08.2021
Подписаться на
Источники поделились очень интересными деталями со съемок восьмого сезона реалити-шоу и шокировали всех
ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Гонорар, который рэпер Тимати получил за участие в популярном шоу "Холостяк" раскрыли в Cети – "зарплата" музыканта поразила всех фанатов.
В прошлом году Тимати разошелся со своей возлюбленной Анастасией Решетовой и заявил, что идет на проект канала ТНТ "Холостяк". Восьмой сезон шоу давно подошел к концу, но до сих пор обсуждается в Cети, а все благодаря его герою.
Не так давно репортер "СтарХита" поговорили с источниками ТНТ и выяснил, какой гонорар канал выплатил Тимати за участие в "Холостяке".
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Со слов источников, эта сумма превысила зарплаты всех предыдущих холостяков и составила не меньше 45 миллионов российских рублей.
"Канал мог пойти на дополнительные уступки из-за того, что до старта проекта музыкант расстался с моделью Анастасией Решетовой", – отметил источник и добавил, что именно это сыграло на руку рэперу и он попросил большую зарплату.
Напомним, что в восьмом сезоне "Холостяка" победила модель из Барселоны – Катя Сафарова, которая даже пришла с Тимати на церемонию "МУЗ ТВ", но после пара рассталась.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала