Число погибших при наводнении в Турции возросло до девяти

© AP Photo / IHAВертолет береговой охраны спасает человека, застрявшего на крыше здания в городе Бозкурт провинции Кастамону, Турция
Вертолет береговой охраны спасает человека, застрявшего на крыше здания в городе Бозкурт провинции Кастамону, Турция - Sputnik Грузия, 1920, 12.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Блокировано движение по ряду автодорог в районе стихийного бедствия, в том числе по трассе Бартын-Карабюк
ТБИЛИСИ, 12 авг – Sputnik. Девять человек погибли при наводнении в провинции Кастамону на Черноморском побережье Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям страны (AFAD) в четверг.
Наводнение на севере Турции спровоцировали проливные дожди. Ранее в четверг сообщалось о пяти погибших и 13 пострадавших.
"Девять человек погибли при наводнении в Кастамону, один пропал без вести в Бартыне", — сообщило ведомство.
Ранее сообщалось, что поисково-спасательные работы в районе стихийного бедствия продолжаются, проведена эвакуация более 600 человек. Около 300 населенных пунктов остались без электричества. Из-за разрушения мостов и повреждения дорожного полотна блокировано движение по ряду автодорог в районе стихийного бедствия, в том числе по трассе Бартын-Карабюк. В городе Бозкурт провинции Кастамону из-за наводнения обрушились несколько многоэтажных зданий, на завалах работают спасатели.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0