Главный тренер "Динамо" Батуми: мы должны показать характер

© photo: FC Dinamo Batumi / FBГлавный тренер "Динамо" Батуми Гия Гегучадзе
Главный тренер Динамо Батуми Гия Гегучадзе - Sputnik Грузия, 1920, 12.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, который состоялся неделю назад в Батуми, "Динамо" проиграло турецкому "Сивасспору" 1:2
ТБИЛИСИ, 12 авг – Sputnik. Главный тренер "Динамо" Батуми Гия Гегучадзе считает, что, несмотря на поражение в первом матче от "Сивасспора" (1:2) в Лиге конференций УЕФА, у его подопечных есть шанс на продолжение борьбы.
"Матч не будет простым. Мы все прекрасно осознаем, что нам предстоит решить сложнейшую задачу. Но я думаю, что если у футболистов будет соответствующее настроение, в их профессионализме я не сомневаюсь, то у нас есть шанс на успех по сумме двух матчей", - сказал грузинский специалист перед ответной игрой, которая состоится 12 августа в Турции.
© photo : FC Dinamo Batumi / FBФутболисты "Динамо" Батуми на тренировке
Футболисты Динамо Батуми на тренировке - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Футболисты "Динамо" Батуми на тренировке
При этом Гегучадзе в очередной раз подчеркнул, что его подопечные должны сохранять концентрацию на протяжении всей игры:
Главный тренер молодежной сборной Грузии Гия Гегучадзе - Sputnik Грузия, 1920, 06.08.2021
"Мы потеряли концентрацию" – главный тренер "Динамо" Батуми о матче с турецким клубом
"У нас очень сыгранная команда, но важнейшим условием для достижения успеха будет сохранение концентрации на протяжении всего матча. Ребята должны выйти на ответную игру с горящими глазами", - отметил Гегучадзе.
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, который состоялся неделю назад в Батуми, "Динамо" проиграло турецкому "Сивасспору" 1:2. Оба мяча гости забили в последние 15 минут встречи.
Матч между "Сивасспором" и "Динамо" начнется в 22:00 по тбилисскому времени.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0