Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Любила только его": Данко рассказал о погибшем возлюбленном Бородиной

© photo: Sputnik / Evgeny Odinokov  / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Бородина на церемонии вручения VII русской музыкальной премии телеканала "RU.TV"
Телеведущая Ксения Бородина на церемонии вручения VII русской музыкальной премии телеканала RU.TV - Sputnik Грузия, 1920, 12.08.2021
52-летний исполнитель хита "Московская ночь" высказался о разводе ведущей "Дома-2" и раскрыл ее личный секрет
ТБИЛИСИ, 12 авг — Sputnik. Российский певец Данко высказался о разводе ведущей Ксении Бородиной: музыкант заявил, что в своей жизни звезда "Дома-2" любила лишь одного мужчину, но его уже нет в живых.
Бородина развелась с мужем Курбаном. После этого ведущая не пала духом и уехала отдыхать с подругами, вызвав восхищение приятеля Данко и его жены Марии Силуяновой. В своем интервью изданию "Собеседник" пара рассказала о единственной любви в жизни Ксении.
Данко уверил журналистов: Бородина до сих пор любит погибшего бойфренда, участника группы "Динамит" Леонида Нерушенко.
27-летний музыкант и сын дипломатов разбился на мотоцикле в 2005-м году, шокировав весь шоу-бизнес и свою возлюбленную.
"Было видно, что для Ксении это был удар, она убивалась. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его", - признался певец и добавил, что остальные "Омары Помоевы" были нужны ведущей лишь для здоровья.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала