Семейная драма в Аджарии: дочь обвиняет отца в изнасиловании

© Sputnik / Olga KiknavelidzeМашина патрульной полиции в курортном городе Батуми
Машина патрульной полиции в курортном городе Батуми - Sputnik Грузия, 1920, 12.08.2021
К уголовное ответственности привлечен мужчина, который один воспитывает четверых детей, ему грозит до 15 лет тюрьмы, если в суде будет доказана его вина
ТБИЛИСИ, 12 авг — Sputnik. В Аджарии 15-летняя девочка обвиняет своего отца в изнасиловании, сообщает телекомпания Rustavi 2.
В своих показаниях девочка рассказывает, что отец не раз подвергал ее сексуальному насилию. По факту идет следствие, Батумский суд начинает рассмотрение дела.
Здание главной прокуратуры Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 25.06.2021
Педофилам предъявили обвинения: прокуратура Грузии будет требовать их ареста
Обвиняемый вместе со своими четырьмя детьми жил в одном из сел Аджарии. Девочка сейчас находится в безопасности в убежище.
Несовершеннолетняя обратилась за защитой к фонду "Иалкани". Директор фонда Тико Абашидзе сразу же сообщила о случившемся полиции.
"Девочка в беседе с нами и с психологом отметила, что была жертвой изнасилования со стороны отца. Она отметила, что это длилось в течение многих лет. Мы верим словам несовершеннолетней и ждем соответствующего реагирования суда", – заявила Абашидзе.
В школе, в которой училась 15-летняя девочка, заявили, что у нее приостановлен статус ученицы из-за частого пропуска уроков. Что касается сексуального насилия над ней, то в школе об этом никто ничего не знает.
Ребенок у окна - Sputnik Грузия, 1920, 25.06.2021
Отец и сын изнасиловали восьмилетнюю девочку на западе Грузии – МВД
Отец девочки задержан, однако категорически отрицает свою вину. По словам адвоката обвиняемого Теимураза Насарая, его подзащитный удивлен показаниями и обвинением дочери.
"Он воспитывает без матери четырех детей. Есть показания свидетелей, которые говорят о таких обстоятельствах, которые могут аннулировать показания девочки", – заявил Насарая.
В том случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит лишение свободы до 15 лет.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала