Тбилиси с субботы останется без транспорта: подробности

© Sputnik / Viktor KaminskyГородской транспорт. Пассажирский автобус на остановке
Городской транспорт. Пассажирский автобус на остановке - Sputnik Грузия, 1920, 12.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столице не будут работать автобусы, метрополитен, микроавтобусы и канатные дороги, однако при этом междугородный транспорт будет работать в обычном режиме
ТБИЛИСИ, 12 авг - Sputnik. Из-за введенных в Грузии ограничений в Тбилиси с 14 августа по 4 августа будет остановлена работа всего общественного транспорта, говорится в заявлении мэрии Тбилиси.
Координационный совет правительства Грузии принял решение ввести ряд ограничений из-за ухудшившейся ситуации с коронавирусом, среди которых запрет на работу общественного транспорта.
TELEGRAMMMM "{$url}"
По данным мэрии Тбилиси, на время действий ограничений в столице не будут работать автобусы, метрополитен, микроавтобусы и канатные дороги.
Однако при этом междугородный транспорт будет работать в обычном режиме.
Грузия переживает четвертую волну коронавируса. Весной Грузия перенесла третью волну коронавируса, однако самой тяжелой была вторая волна осенью 2020 года, когда эпидемиологи в день выявляли по 4-5 тысяч случаев коронавируса. На сегодняшний день ежедневные показатели инфицирования уже достигли тех цифр, которые были во время второй волны.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0