Вход только вакцинированным: куда можно будет пойти с сентября

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliЭпидемия коронавируса - работа кафе баров и ресторанов в центре города
Эпидемия коронавируса - работа кафе баров и ресторанов в центре города - Sputnik Грузия, 1920, 12.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе предлагает с сентября еще больше ужесточить ограничения, чтобы сдержать распространение коронавируса в стране
ТБИЛИСИ, 12 авг — Sputnik. Объекты питания, спа и фитнес-центры и аналогичные объекты с сентября смогут посещать лишь вакцинированные лица или те граждане, которые предоставят отрицательные результаты ПЦР-теста, об этом заявил глава оперативного штаба Межведомственного координационного совета по борьбе с пандемией Георгий Гибрадзе.
По его словам, с такой инициативой на заседании Совета выступил глава Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе.
Пустующие столики в уличном кафе. Редкие посетители - Sputnik Грузия, 1920, 12.08.2021
Время работы объектов питания в Грузии сокращается
"На сегодняшнем заседании Координационного совета глава Национального центра по контролю заболеваний рекомендовал с сентября разрешить посещение объектов питания, спа и фитнес-центров и аналогичных учреждений лицам с одной вакциной или полным курсом вакцинации или же имеющим при себе отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного за 72-часа, или экспресс-теста на антиген, сделанным за 24-часа", - сказал Гибрадзе.
TELEGRAMMMM "{$url}"
В ближайшее время Совет рассмотрит эту рекомендацию и примет решение.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0