Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Да выкинь ты копытца эти!" – подписчики раскритиковали обувь Волочковой

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова
Анастасия Волочкова - Sputnik Грузия, 1920, 13.08.2021
Вот и думай теперь, что не понравится людям в следующем посте – то шпагат слишком большой, то обувь не та
ТБИЛИСИ, 13 авг — Sputnik. Ничто не предвещало беды, когда прекрасная Анастасия Волочкова выкладывала свой последний пост в Instagram. В нем балерина приглашает своих поклонников на презентацию нового альбома. И вдруг что-то пошло не так – про альбом подписчики слов не увидели, зато началась массовая критика ее обуви.
"17-го августа во вторник состоится презентация моего нового клипа и музыкального альбома "Вселенная". Представителей СМИ буду рада видеть. Можно аккредитоваться у моего директора Светланы (тел в шапке профиля). А моих дорогих гостей, которых я пригласила лично, очень жду!" – пишет Анастасия в посте с фотокаруселью. Разве могла балерина подумать, что пост будет иметь такую реакцию?
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Да выкинь ты копытца эти!", "Уберите уже эту обувь. Ведь звезде такая обувь не к чему", "1-почему вы обувь никогда не застегивайте Насть! 2-даже если вы мне заплатите, я ни за что приду смотреть на ваше закастрюлье", "Все время задаюсь вопросом: а где вы берете эту безобразную обувь?" – обрушились на звезду подписчики.
Вот и думай теперь, что не понравится людям в следующем посте – то шпагат слишком большой, то обувь не та… Любит наш народ покритиковать артиста…
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала