Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Коньячок закусывает" – подписчики раскритиковали видео Бузовой в сетях

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкОльга Бузова на открытии 5-го международного музыкального фестиваля "Жара"
Ольга Бузова на открытии 5-го международного музыкального фестиваля Жара - Sputnik Грузия, 1920, 13.08.2021
Подписаться на
Смешное и самокритичное видео талантливой шоу-дивы подписчики восприняли, как обычно, неоднозначно
ТБИЛИСИ, 13 авг — Sputnik. Ольга Бузова, которая сейчас снимается в национальной версии музыкального телешоу "Х Фактор" в Беларуси показала смешное видео из-за кулис. Подписчики, похоже, не оценили.
 
"Спалили, ну а че? Жизнь одна, и да, я люблю колбасу и вообще пожрать на ночь. А вы?" – подписала ведущая пост в TikTok. На нем Ольга идет по коридору с тарелкой в руках. А кто-то сзади ее подкараулил и попросил повернуться. Ольга смешно еще разок откусывает кусочек, отставляет тарелку и делает вид, типа "не мое", при этом продолжая жевать.
Смешное и самокритичное видео талантливой шоу-дивы подписчики восприняли неоднозначно. Кто-то пожелал девушке приятного аппетита, а кто-то начал жестко критиковать.
"Коньячок закусывает", "Привычка осталась к халявной колбасе! Дом 2 – это диагноз", "Уже давно никому не интересно", – пишут те, что обожает вечно критиковать Бузову.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала