Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Настоящая семья: Джей Ло взяла на свидание с Аффлеком дочку

© AP Photo / RENE MACURAАктер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Лопес
Актер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Лопес - Sputnik Грузия, 1920, 14.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Звезда "Армагеддона" сумел найти путь к сердцу девочки и растрогал всех поклонников знаменитой пары
ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Певица Дженнифер Лопес вышла на новый уровень отношений с актером Беном Аффлеком – звезда взяла дочь на свидание с бойфрендом.
Лопес и Аффлек становятся все ближе друг к другу. И если раньше звезды старались уединяться вдвоем, проводя время в ресторанах, на яхте или на прогулках, то теперь вовсе не против веселой компании своих детей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💕bennifer💕 (@bennifer_2.0)

Не так давно звезды были замечены в Голливуде возле ресторана Craig’s, куда Лопес привела и свою дочь Эмму. Девочка недавно отметила 13-летие и выглядела очень счастливой рядом с мамой и ее новым парнем. Троица мило общалась, а Бен даже придерживал Эмму за плечи.
Лопес блистала в серо-кофейном топике, подчеркивающим ее фигуру, а также в свободных брюках белого цвета. Свой образ она дополнила сияющими аксессуарами – цепочками, которые Аффлек подарил ей на день рождения.
Читайте также:
Лента новостей
0